Подать документы на визу кипр

0
11

Подать документы на визу кипр

В процессе рассмотрения документов на чешскую визу Консульство может также запросить дополнительные бумаги для прояснения обстоятельств поездки. Документы для получения чешской визы (минимальный набор):

  • Заграничный паспорт — оригинал и копия первой страницы. Загранпаспорт должен иметь минимум две чистые страницы и срок действия, превышающий срок действия визы как минимум на 90 дней;
  • Старые аннулированные загранпаспорта — при наличии;
  • 2 цветные фотографии на однотонном фоне (требования к фотографиям);
  • Ксерокопия внутреннего паспорта — страница с фотографией и страница с регистрацией;
  • Справка с места работы, выданная на фирменном бланке с указанием: всей необходимой контактной информации — телефоны, адреса и др., заработной платы (должна составлять не менее 500 €), должности, времени работы.

Необходимые документы для оформления визы в испанию

Важноimportant
Оккупированные СССР территории Бессарабии, в результате сговора с фашистской Германией: территория от восточного побережья реки Прут, до западного побережья реки Днестр, от Венгерской границы, до побережья Черного Моря между дельтами рек Днестр и Дунай. Право на восстановление румынского гражданства распространялось на детей и внуков, лишенных гражданства. Таким образом, под новую версию законодательства подпадает подавляющее большинство молдавского населения (потомки румын до третьего колена).

Для получения гражданства Румынии теперь не нужно проходить обязательное прежде собеседование на знание румынского языка, что позволит получать румынские паспорта и русскоязычным гражданам. При оформлении гражданства Румынии допускается сохранение другого иностранного гражданства (предыдущего) и постоянное проживание за пределами Румынии. То есть признается двойное гражданство.

Документы на визу в чехию

Справку подписывает сам бизнесмен или бухгалтер.

  • Пенсионерам обязательно нужно предоставить копию пенсионного удостоверения и справку из банка. Спонсорское письмо от ближайшего родственника не обязательно, если справка из банка в наличии. К спонсорскому письму необходимо приложить копию документа подтверждающего родство, копию паспорта спонсора, справку с места работы и справку из банка от ближайшего родственника.
  • Студентам обязательно нужно предоставить справку с места учеба и справку из банка.
    Спонсорское письмо от ближайшего родственника не обязательно, если обе справки имеются в наличии.

Визовый центр великобритании : новые правила

Соответствующие категории – ‘управляющая’ (‘executive’) и ‘неуправляющая’ (non-executive’). К управляющей относятся позиции директоров или партнеров компании, в то время как к неуправляющим относятся позиции от административных до менеджерских. Рабочую визу необходимо получить до въезда на Кипр, поскольку иностранным гражданам строго запрещено осуществлять трудовую деятельность на Кипре без действительного разрешения на работу в этой стране.

Вниманиеattention
Что касается международных компаний, работающих на Кипре, им разрешено нанимать максимум 5 иностранных граждан на административные и менеджерские должности, а также партнеров. Для того чтобы иностранному гражданину выдали разрешение на работу, спонсорская компания на Кипре должна сначала подтвердить, что среди граждан ЕС нет специалистов, претендующих на данную позицию. Кипрское разрешение на работу действительно сроком до 12 месяцев.

Визы на кипр

Едином визовом центре)

  • Справка с места работы на бланке организации с указанием адреса и телефона (включая код города) компании, должности, даты найма и зарплаты не менее 30000 рублей — с переводом на английский язык*
  • Копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (детям).*
  • Копия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык (пенсионерам).*
  • Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам).*
  • Справка с места работы близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (детям и безработным) с переводом на английский язык.*
  • Справка из банка с минимальным остатком 80000 рублей на счете заявителя (или ближайшего родственника + документ, подтверждающий родство) с переводом на английский язык.*
  • Медицинская страховка на срок поездки.

Помощь в оформлении визы в великобританию

Если в рамках путешествия будет забронировано несколько отелей, то потребуется индивидуальная бронь из каждого отеля по маршруту путешествия с информацией по датам и адресам отелей, а так же имена всех туристов.

  • Бронь авиабилетов в страну назначения и назад.
  • Документы на визу в Австралию для получения визы по лечению:
  1. Приглашение из медицинской клиники (копия или оригинал).
  • Документы из Австралии для получения визы по частному приглашению:
  1. Официальное приглашение или приглашение в свободной форме от приглашающего лица к приглашенному (оригинал и копия).

Сургутский визовый центр

  • заполнение анкеты на английском языке – online;
  • оплата консульского сбора с помощью банковской карты — online;
  • электронная запись в визовый центр Великобритании (в удобное для вас время);
  • комплектование финального пакета документов;
  • консультация по особенностям процесса подачи документов в визовый центр Великобритании.

Что входит в дополнительные услуги

  • перевод всех сопроводительных документов на английский язык (обязательное требование консульства);
  • оформление медицинской страховки для Великобритании (желательно);
  • бронирование отеля для визы (при необходимости);
  • фото на визу;
  • услуги курьера (при необходимости).

Подробное описание услуг Записываем на прием в визовые центры Великобритании в России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here