Какие нужны документы для подтверждения рвп в 2017

0
9

Какие нужны документы для подтверждения рвп в 2017

  • Консультация
  • Документы на РВП (подготовка, проверка)
  • Услуги подачи ходатайства

Квота РВП выделяется по решению комиссии. Центр не предоставляет гарантию получения положительного заключения комиссии. Услуги центра помогают повысить шансы получения положительного решения. Что делать после получения квоты? Если комиссия приняла положительное решение, нужно собрать документы для оформления РВП и обратиться с заявлением в ГУВМ МВД. Перечень документов на РВП предоставляется на приеме в офисе. Прием ведется по предварительной запаси. Как заказать услуги по РВП

  1. Оставьте заявку (на сайте, по электронной почте [email protected] или телефону +7 (495) 771-50-41)
  2. Позвоните и запишитесь на прием к юристу

Все услуги оказываются после заключения договора. Первичный прием бесплатный.

Подтверждение рвп в россии: список документов в 2017 году

Вниманиеattention
Это дает возможность временно пребывать на территории России как раз-таки на протяжении девяноста суток. И за эти три месяца необходимо успеть пройти медицинскую комиссию, собрать необходимые документы для получения разрешения и подать их в миграционную службу в том регионе, где вы планируете проживать. Список необходимых документов для получения РВП Разумеется, в целом перечень документов для получения разрешения не меняется, но в каждом конкретном случае могут быть нужны дополнительные справки и бумаги, а порой обстоятельства позволяют отказаться от подачи чего-либо из нижеперечисленного.

Перечень документов для восстановления паспорта рф при утере

Образец бланка заявления можно найти в свободном доступе в интернете, либо в миграционной службе;

  • Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. При изменении фамилии, после вступления в брак, вместо паспорта у гражданина на руках будет временное удостоверение личности + ксерокопия паспорта;
  • Карта мигранта;
  • Документ с регистрацией временного пребывания на территории РФ;
  • Документ, в котором зафиксировано отсутствие у иностранца уголовного прошлого, выданный в государстве, из которого гражданин прибыл. Документ должен быть оформлен не более трехмесячной давности;
  • Перечень документов на РВП Медицинская справка об прохождении медосмотра и отсутствии перечня заболеваний, указанных в сто восемьдесят восьмом постановлении РФ.

Молочная кухня: кому положена, какие нужны документы, нормы выдачи 2017-2018?

Итак, вот список основных документов, которые нужны для подачи прошения в 2017 году:

  • Заявление (чаще всего в двух экземплярах) установленного образца, удостоверяющее желание человека получить разрешение.
  • Паспорт гражданина или иной документ, подтверждающий личность заявителя.
  • Четыре фотографии 3,5х4,5 (цветные или черно-белые).
  • Банковские документы, подтверждающие наличие средств на счету в размере, превышающем прожиточный минимум. Если вы работаете в России, то нужно получить у работодателя справку о доходах.
  • Медицинские справки, подтверждающие отсутствие болезней, опасных для общества. В этот список включены, например, туберкулез, СПИД, проказа, сифилис и другие.
  • Миграционная карта или же виза иностранца.

Перечень документов для подачи заявления на регистрацию брака в загс

Содержание статьи:

  • Условия получения РВП по браку
  • Как можно отменить РВП по браку?
  • Порядок оформления разрешения
  • Перечень документов на РВП по браку
  • Сроки получения РВП по браку

Условия получения РВП по браку

  • Заключение брака между отечественным и иностранным гражданами должно проходить в соответствии с Законом РФ. Для этого брак нужно оформить либо в российском ЗАГСе, либо в иностранном ЗАГСе, но с соблюдением российских законов узаконивания брачных уз;

Если вступление в брак будет проходить по законам того государства, в котором оно будет оформляться, то на территории Российской федерации такой брак не будут иметь юридической силы.

Уведомление о проживании по рвп и виду на жительство

Инфоinfo
В заявлении на РВП гражданин другого государства обязательно должен указывать свои мотивы, личные данные, предполагаемую деятельность, которой он будет заниматься в РФ, сведенья о наличии правонарушений, если они имеются, данные о перенесенных инфекционных болезнях. Все мигранты предупреждаются об уголовной ответственности за ложную информацию. Перечень документов для получения РВП гражданам Украины Какие документы нужны на РВП гражданину Украины? Согласно федеральному закону № 115, который регулирует правовое положение граждан Украины и других мигрантов в нашей стране, подать заявление человек, достигший 18-летнего возраста, может только самостоятельно.

Подается заявление, пока действует временная регистрация, и обязательно в двух экземплярах.

Виза в сша – как получить её самостоятельно: документы, анкета, стоимость

  • Лица, рожденные в СССР, РСФСР, РФ или же бывшие гражданами страны.
  • Граждане, имеющие нетрудоспособных родителей или же детей на территории России.
  • Нетрудоспособные лица, имеющие дееспособных родственников-обладателей российского гражданства.
  • Лица, вступившие в брачные отношения с гражданами РФ.
  • Граждане, вступающие в ряды российской армии.
  • Лица, делающие инвестиционные взносы в экономику России.
  • Участники программы под названием «Соотечественник», которая способствует переселению в РФ бывших российских граждан и членов семьи.

Если вы пользуетесь упрощенной программой получения, то необходимо в обязательном порядке подготовить для подачи документы, удостоверяющие родство с гражданами России, свидетельство о рождении, если оно потребуется, военный билет.

Выберите тип организации

Справка должна быть получена не позднее месяца до подачи документов на временное разрешение;

  • Свидетельство о вступлении в брак с российским гражданином;
  • Четыре фотографии формата 3,5 на 4,5;
  • При наличии общих детей, две фотографии каждого из них аналогичного формата;
  • Документ, подтверждающий владение русским языком;
  • Чек, подтверждающий оплату государственной пошлины. Стоимость услуги на данный на 2017 год составляет одну тысячу шестьсот рублей;

Если гражданином другого государства является украинец(украинка), то перечень документов выглядит так:

  • Два заполненных заявления. Образец бланка заявления можно найти в свободном доступе в интернете, либо в миграционной службе;
  • Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

Росздравнадзор

РВП позволяет трудоустраивать легально и осуществлять трудовую деятельность, но только в том регионе, где оно и было получено. В 2017 году этот порядок не изменился, оформление РВП по-прежнему остается довольно простым процессом, где от вас требуются лишь оригинальные документы, удостоверяющие ваше желание постоянно проживать на территории России. Похожие статьи Бесплатная консультация юриста по телефону: +7 (499) 350-77-52 (МСК), +7 (812) 309-81-76 (СПБ) (проголосовало:1, оценка: 5,00 из 5) Загрузка…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here