Гражданство поставить в клину ребенку список документов

0
46

Гражданство поставить в клину ребенку список документов

В прямоугольнике справа заявителю необходимо поставить свою подпись (аккуратно в центре прямоугольника не выходя за рамки). Для детей в возрасте от 14 до 18 лет

  • Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
  • Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Паспорт гражданина Российской Федерации ребенка
  • Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя
  • Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 2500 руб., за оформление заграничного паспорта (квитанция должна быть оплачена на данные ребенка).

Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления с приложением всех необходимых документов по месту жительства не должен превышать одного месяца, при подаче заявления по месту пребывания или фактического проживания — четырех месяцев.

Документы для получения гражданства рф: как их собрать и оформить

Вносить в него нужные сведения можно как с использованием компьютера, так и вручную. Но в последнем случае необходимо иметь в виду, что писать нужно четко, разборчиво и без ошибок.
На все вопросы, содержащиеся в анкете, нужно давать максимально исчерпывающие и развернутые ответы. Читайте также По общему правилу заявление подается лично в ФМС заинтересованным лицом и только в крайних случаях допускается участие представителя.
О принятии пакета документов заявителю выдается справка. Заявление считается поданным, только когда к нему приложены все необходимые документы.

Вниманиеattention
Срок рассмотрения ходатайства составляет один год, и решение о его удовлетворении или отклонении принимает президент. Если же приобретение гражданства происходит в упрощенном порядке, то ответ будет получен уже на протяжении полугода, а рассмотрением занимается руководитель соответствующего органа ФМС.

Рвп (разрешение на временное проживание) в рф: как получить, документы, нюансы

Инфоinfo
В случае если гражданин не менял фамилию, указывается «ФИО не менял» Сведения о трудовой деятельности указываются из трудовой книжки за последние 10 лет, включая учебу в учебных заведениях, и военную службу. Дата поступления и увольнения заполняются в формате «месяц, год».

Важноimportant
Сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверяются руководителями организаций или их кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя. Сведения о трудовой деятельности граждан, не работающих на момент подачи заявления, сверяются сотрудником со сведениями, указанными в трудовой книжке или выписке из нее, о чем производится соответствующая запись в заявлении.

В случае отсутствия у заявителя трудовой книжки или выписки из нее в заявлении производится запись: «Сведения о трудовой деятельности указаны со слов заявителя».

Форум по законодательству и праву израиля

Для детей в возрасте до 14 лет

  • Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
  • Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ
  • Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя
  • Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1200 руб., за оформление заграничного паспорта (квитанция должна быть оплачена на данные ребенка).

Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления с приложением всех необходимых документов по месту жительства не должен превышать одного месяца, при подаче заявления по месту пребывания или фактического проживания — четырех месяцев.

Гражданство рф

Как заполнить Образец заполнения заявления на получение гражданства РФ значительно упростит внесение в него соискателем необходимых данных. Заполнение анкеты начинается с указания мотивов, которые побудили его просить о получении гражданства.

Основанием для приобретения этого статуса может быть восстановление семьи, желание жить на исторической родине и т. д. Необходимо сразу указать, нужно ли оформление гражданства несовершеннолетним детям заявителя. В блок информации о заявителе необходимо внести:

  • ФИО;
  • место и дату рождения;
  • половую принадлежность;
  • гражданство, в том числе и бывшее;
  • вид на проживание в другой стране, если он есть.

В анкете необходимо представить информацию о том, являлся ли заявитель в прошлом гражданином СССР или РФ, а также данные о его прежних обращениях с целью оформления гражданства.

Перечень документов для новорожденного ребенка (+советы)

  • israelinfo — Израиль на ладони
  • Новости
  • Касса BRAVO!
  • Экскурсии по Израилю
  • Автомобили
  • Объявления
  • Закон и право
  • Недвижимость
  • Потребитель
  • Знакомства
  • ещё
  • Каталог сайтов
  • Бизнес каталог
  • Сделать домашней Israelinfo

СПИСОК ФОРУМОВ Информация Запрошенной темы не существует. СПИСОК ФОРУМОВ Forum.IsraelInfo — Израильский форум 2002 — 2014 © Все права защищены.

  • свидетельства о рождении;
  • внутреннего паспорта или справки, подтверждающей отсутствие гражданства РФ;
  • заграничного паспорта;
  • миграционной карты (это требование не касается жителей Беларуси, у которых общее миграционное пространство с россиянами);
  • справки об отсутствии судимости;
  • свидетельства о заключении брака;
  • документов, подтверждающих рождение детей;
  • письменного подтверждения пребывания в собственности заявителя недвижимости;
  • диплома о получении образования;
  • документов о наличии легитимного дохода;
  • справки от врача, подтверждающей отсутствие инфекционных заболеваний;
  • а также три фотографии заявителя формата 3х4 и заполненную анкету.

1111111111111 Заявителю необходимо отказаться от гражданства другой страны, а также доказать владение русским языком на достаточном уровне.

Гражданство поставить в клину ребенку список документов

Также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:

  • свидетельство о рождении ребёнка;
  • паспорт гражданина РФ ребёнка (страница с установочными данными и регистрации);
  • паспорт гражданина РФ законного представителя.

Правила заполнения заявления – анкеты для получения загранпаспорта на детей от 14 до 18 лет: Заполнять заявление – анкету при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета В случае если гражданин фамилию не менял, указывается «ФИО не менял» Заполняются пункты с 1 по 18 В п.7 указывается серия, номер и дата выдачи гражданского паспорта ребенка В прямоугольнике слева ребенок ставит свою подпись (аккуратно в центре прямоугольника, не выходя за рамки). На оборотной стороне заполняются данные на одного из родителей или опекуна.

Нужно упомянуть о наличии опыта службы в органах безопасности иностранных государств, о привлечении к уголовной ответственности и наличии открытых уголовных дел на момент подачи заявления. Последний блок вопросов посвящен адресу заявителя. Бланк заявления подписывается заинтересованным лицом.

Если заявитель не может этого сделать, то подпись может поставить другое лицо. В этом случае подлинность подписи заверяется нотариусом.

Читайте также Как и где проще всего получить гражданство: Видео Стать автором Стать экспертом Видео по теме Как получить гражданство РФ гражданину Армении Упрощенное получение гражданства РФ Виза в Туркменистан для граждан России.

Вопрос: Ответ: Данной информации недостаточно. Пишите нам на электронку все данные паспортов, даты, перечень имеющихся документов. 11.03.2013, 18:30 Вопрос: Ответ: Автомобиль можете поставить на учет и в Москве. На гражданство муж может подать, когда исполнится три года с даты получения гражданства Вами.

11.03.2013, 20:07 Вопрос: Ответ: Да, придется. 11.03.2013, 21:42 Вопрос: Ответ: Вид на жительство у него останется, гражданство получит через пять лет проживания по Виду. 11.03.2013, 22:18 Вопрос: Ответ: После регистрации брака получает РВП вне квоты, еще через год Вид на жительство. Еще через полтора года — гражданство. Список документов на РВП на нашем сайте в разделе Бланки и Образцы.
12.03.2013, 20:56 Вопрос: Ответ: Жена должна поучить Вид на жительство. После этого подает на гражданство через три года с даты получения гражданства Вами.
Это и будет упрошенный порядок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here